Папка-планшет А4, черная (221646)

Плотная бумага позволяет работать с карандашом и тушью. Папка изготовлена из мелованного картона. Формат листов - А3, 10 листов. Зима 42 х Плохие отзывы о Папка для акварели ! Папка для акварели и рисования. Обложки формата А4 и более. Сменный блок к тетради на кольцах, А5, 80 л.

Ежедневники недатированные

Подробнее Папка для акварели бумага акварельная гознак Формат А3 х мм. Папка для акварели содержит набор листов, специально предназначенных для работы с акварелью.

Ежедневник учителя А5 БРАУБЕРГ ЦВЕТЫ л. руб. Ежедневник Brauberg А5 н/д Профиль л, под фактурную кожу.

Это поле доступно только Организаторам СП в которых Вы участвуете. Участникам, планирующим произвести оплату через банкоматы, киоски, операциониста, с карты другого банка, настоятельно рекомендуется делать это в первый день, поскольку в соответствии с п. В соответствии с п. В случае, если участник не оплатил заказ в сроки, указанные организатором в теме по закупке, орг. У поставщика возможен пересорт по цвету.

Пересорт по цвету по товарам стоимостью до руб. Если таковой будет - возвращаем Поставщику. Расходы по возврату брака:

Ежедневники

Политика конфиденциальности Общие положения Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании . Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ. На сайте имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта. Личные сведения и безопасность Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Общество с ограниченной ответственностью «.. Папка с 20 файлами BRAUBERG, А4, жесткий пластик, толщина пластика 0,6 .. Бизнес-блокнот обложка"гладкая кожа", подходит для горячего тиснения, резинка . Толщина профиля 30 мм. . Папка-планшет с зажимом, ПВХ, черная с верхней крышкой.

Папка для акварели содержит набор листов, специально предназначенных для работы с акварелью. Папка для акварели Альт предназначена для хранения готовых рисунков и защищает от повреждения чистые листы, украшенная изображениями. В состав бумаги добавлено хлопковое волокно, которое удерживанет цветовые пигменты. Кол-во в заводской упаковке Оптовая база, Новоженова 88В Папка для акварели !

ЗИМА 4 10 листов. Название, Папка для рисования акварелью.

Список товаров по производителю

Папка для акварели А2 10л Равновесие мира рисов. Папка для акварели А3 10 листов Папка для акварели содержит набор листов, предназначенных для работы с акварелью. Папка для акварели А4 20л. Купить Бумага для пастели, акварели, графики. Средняя оценка - 0.

Возможность купить Папка-планшет"Rio" (А4, в ассортименте) (EF) по Папка-планшет с верхним прижимом (). Brauberg. р. -5% .

.

Демо-системы и стенды, Рамки и стойки для рекламы и объявлений

.

Самсон_опт - бизнес-аксессуары, лучший подарок к раля. Компания осуществляет оптовые и мелкооптовые поставки товаров по всей Наименование: Папка-планшет BRAUBERG Contract плотная, .. А5, BRAUBERG Profile, фактурная кожа, синий, х мм,

.

Планшеты, папки-планшеты, папки с прижимом, папки адресные

.

Brauberg Папка для черчения 20 листов формат А3 Папка для черчения . Бумага для черчения и акварели | ООО «Риск». Папка для акварели.

.

Папка-планшет с зажимом, пластиковая, ассортимент ( 4_01299)

.

Images, videos and stories in instagram about brauberg. в Direct или позвонить по , а так же на сайте указанном в шапке профиля Компания Офисмаг-Москва поздравила воспитанников детского приюта г. Деловой - это маленький семейный бизнес, но у нас огромный потенциал для.

.